Стихотворение «Ученье свет!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 586 +2
Дата:
Предисловие:
Я вот думаю? Не любит народ шуточные стихи или и правда плохо? Несколько раз выкладывал и практически никто и не заходит читать... Ведь с улыбкой легче жить!!!)))
В любом случае всем удачи!!!

Ученье свет!!!

Я на анкеты быстро отвечаю:
Родился где, во сколько и когда.
Место рожденья - лучше нарисую.
Хоть не художник -  это не беда.

И пол другой я с детства изучаю.
Ведь пол другой - не только потолок.
Уже в семь лет и сам зачем не знаю,
Козу на сеновал я поволок.

Моя любовница от первого, от брака
Всегда смеялась, мол, виагра - это да.
Влюбляемся обычно с первой ложки,
И безотказно средство, как всегда.

Но жаль инфляция купить не позволяет.
Хоть не буржуй, валюту я люблю.
Упали доллары и в банках и на биржах.
И больно стукнули по вставшему рублю.

В умелых лапках женщины любимой
Моя зарплата быстро исчезает.
И даже в цирке фокусник порой
Над этим трюком голову ломает.

Я просыпаюсь утром, как и раньше.
Пусть знают все - еще не сократили.
Как таракан, ну разве только в тапках
Брожу голодный по своей квартире.

И не до сексу стало мне теперь.
С волшебной палочкой стою на изготовке.
Любимая, смотри что я принес
В резиновой и мягкой упаковке.

А мне б сметаны жирной и домашней,
Я б показал, на что способен я!
Вот было время, баба убегала,
И с глаз бежали кошка и свинья.

Теперь уже доходит до смешного -
Любовница устроила скандал:
"Не переспишь со мной - жене скажу я,
Что ты со мною снова переспал!"

Жена аплодисментами встречает,
В пощечины они потом растут.
Оваций бурных я таких давно не помню...
Эх, все же зря я бросил институт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 27.12.2015
учиться никогда не поздно  ,  выходить сухим из щекотливых ситуаций
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама