Стихотворение «сгорая в пепел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

сгорая в пепел

Я превращюсь сгорая,в пепел,
Если не сбудутся мечты.
И пусть меня бродяга- ветер,
Швырнет на землю с высоты.

И уходя от равнодушья,
Моих влиятельных богов.
Глотая воздух от удушья,
Не находя доступных слов.

Зачем все время притворяться,
Что всё не так и я не тот.
Хочу рыдать,а не смеяться,
Другим не затыкая рот.

Любить всё то,что создал в мире,
Сберечь от боли и невзгод.
Мечты не сбылись и уплыли,
Сев на круизный теплоход.

Теперь согласно обещания,
Свечусь как тысяча огней.
Сгораю,но храню желания,
Стать пеплом на земле моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 10.01.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама