Стихотворение «Вы молоды, прекрасны и красивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Вы молоды, прекрасны и красивы

Вы молоды, прекрасны и красивы,
Но это связь, увы, не по годам.
Вы обольстительны, в любви игривы,
Но на душе зияет мёртвый шрам.
Прошу Вас, спрячьте слёзы, помолчите,
У Вас вся жизнь и счастье впереди.
Вы для другого чувства сохраните...
Дай Бог любовь Вам в верности найти!
Не подвергаюсь, тотчас, я соблазнам,
А Вам, мой друг, ещё довольно жить.
Пусть жизнь, порой, сера, однообразна,
Но есть в ней тот, кто заслужил любить.

Одесса. 15 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама