Стихотворение «Ворон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 334 +1
Дата:

Ворон.

Ворон.
Когда-то в далёкой сторонке
Я шёл сквозь заснеженный лес
И девушка в красных колготках
Сказала мне ласково DEATH

Там красное солнце садилось
За графику чёрных стволов
Закатная кровь там пролилась
На искристый саван снегов

А может быть я и не встретил
В закатном лесу никого
Лишь ворон вздёрнувши плечи
Мне каркнул в лицо NEVERMORE.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:02 20.01.2016
Ничего не понял, с этими иностранными буковками!
     16:34 20.12.2015
"Nevermore" всем фанатам Эдгара По :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама