Стихотворение «Эвелина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Эвелина

Эвелина.
Эвелина стоит у камина.
Она холодно смотрит в огонь.
И холодная пыль кокаина просыпается через ладонь.
Эвелина стоит у камина.
Она кто, Эвелина?  Лёд или ангел огня?
Это большая тайна для меня.
В  глазах отражается пламя, из рук просыпается лёд.
Убиваешь меня, Эвелина.
Все равно, - как мёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама