Стихотворение «Серый ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:

Серый ангел.

Кто имеет крыла – для Свободы рожден
И не будет вовеки на цепь посажен.
Его можно убить, крылья можно сломать
Но всегда его дух будет правду искать.

Я не Тьма и не Свет, но не Серость я –нет!
Я вобрал все Цвета, не имея свой Цвет.
Никого ни к чему принуждать не хочу
Задаю сам вопрос, сам ответы ищу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама