Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

С Новым годом!

Скоро запахнет хвоей,
В магазины побежит народ,
На столах угощенья с красной икрой,
К нам в гости спешит НОВЫЙ ГОД!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 19.12.2015
Вот-вот!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама