Стихотворение «"А мне всё чаще хочется куда-то..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 579 +2
Дата:

"А мне всё чаще хочется куда-то..."

А мне всё чаще хочется куда-то
Уйти из этих надоевших дней.
Со стаей в небе полетать крылатых,
Таких привычных сизых голубей.

Уйти туда, где будет вечерами,
Как зеркало, блестеть речная гладь.
На берегу там с ловкими бобрами
Берёзы для плотины повалять.

Или бродить по лесу с рыжим лисом,
Пугая зазевавшуюся дичь.
И он тогда меня научит быстро
Неслышным и невидимым ходить.

А может с хомяком спуститься в норы,
Сбежав от изнуряющей жары.
Вдвоём то мы ему наполним скоро
Все кладовые, хватит до весны.

Да с кошкой тоже подружиться можно
И проверять ночами прочность крыш.
Куда-нибудь уйти совсем не сложно,
Вот только от себя не убежишь.

       2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 05.08.2010 (1)
-1
Не фига себе...
А продолжение имеется???
По моему этой темы хватит не на один сборничек.
Что там за норы у хомяка?
     17:50 05.08.2010
продолжения нет   а норки у хомяка обычные, мы их частенько в детстве отливали на огороде :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама