Стихотворение «Рай а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Рай а

Что же Рай совсем испорчен,
Нет в Эдеме белых роз..
Повстречалась мимо, скользом,
Запрокинув в сердце лёд..
Ты меня совсем не вспомнишь,
Помнить буду только я,
Ровный стан и тела волны.,
Развела опять судьба..
Твой в Большом колхозный домик,
Томкой дымкой пролетит.,
Унесёт меня вагончик.,
Растворяя образ в пыль,
Снег растает,
В лужу смоет
И останется тепло.,
В сердце расцветают розы,
Белым светом занесло…
21-22.12.2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама