Стихотворение «Дом- телеСодом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Дом- телеСодом.

О жителях «Дома-2»
идет скандальная молва.
Даже Ксюша Собчак
покинула сей бардак

Здесь в почете визг и вой,
да кухонный мордобой.
Это – лобное  место  интриг,
где аргументы- сплетни да крик!

Здесь создаются пары,
и рождаются милые дети.
Звенят иногда гитары,
И мечтают в розовом цвете…

Здесь   моют кости дочиста,
А собрались ведь прачки неспроста:
минута шоу – немалый барыш,
а зрителям за спиной – кукиш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама