Экскаватор копал котлован,
Лампой красной как глазом мигая.
Экскаватор песок доставал,
В кузова самосвалов ссыпая.
На краю котлована малец
Головою качал, это видя.
Был ребёнок в копании спец,
Каждый день у песочницы сидя.
Он смотрел и немного тужил.
Только вдруг встрепенулся, итожа:
«Подожду! А как стану большим,
ПЕСКОВАТОР куплю себе тоже!»
|