Стихотворение «возвращаясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +1
Дата:

возвращаясь

К тебе возращаясь я стану другой,
Немного наивной и грешно-святой.
И белое платье ночной пелены
Я скину. Останутся призраки-сны.
Мечты заприраю, тяжелый замок
с сувальдами скорби, отмычкой тревог.
Вдруг станет кирпичной тумана стена...
К тебе возвращаясь - останусь одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама