Стихотворение «Стремление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:

Стремление

Может так просто,
Может так сложно.
Необъяснимость
И невозможность.
Песню сгубили
Встали на горло,
Сбили метелью
Жалко и подло.
Непостояноство.
Горькая совесть
Это упрямство
Сяду на поезд.
Пусть без билета,
Пусть оштрафуют.
Буду я рядом
Пусть он милует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама