Стихотворение «Влюбись в меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Влюбись в меня...

Влюбись в меня, пожалуйста, мой друг,
Но не играй в любовь, прошу, со мною.
Ведь предавали все меня вокруг,
А я был предан сердцем и душою.
Готов припасть главою к алтарю,
Назвать тебя одной родной, желанной,
Во всеуслышанье сказать:"Люблю!" -
Красою упиваясь первозданной.
Хочу прильнуть я к бархатным устам,
И в поцелуе ласковом, сердечном,
Войти с тобою, на всю жизнь, во Храм
Любви, и наш союз скрепить навечно.

Одесса. 20 ноября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама