Стихотворение «В первый раз полюбил я другую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

В первый раз полюбил я другую

Снова дождь бередит мою память,
Снова я возвращаюсь в те дни,
Где словами любви душу ранят,
Где печальные светят огни.

Отчего ж я сегодня не весел,
И лютует несносная грусть?
От любви той развеялся пепел,
С безнадёгой, я в осень ту рвусь.

И, ведь, знаю пустая затея,
Мне осколков любви не собрать.
Я бедовый, я пью не хмелея,
Не вернётся былое, вновь, вспять.

Так чего же грущу и тоскую
И беснуется мысль невпопад?
В первый раз полюбил я другую
В тот осенний, багряный закат.

Одесса. 18 ноября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 21.12.2015 (1)
     16:21 23.12.2015
Благодарю, Наташа! С уважением, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама