(из цикла: Любви крутые повороты)
"Когда меня ты позовёшь,
Боюсь, тебя я не услышу!
Уже я буду далеко
И пусть "лупасит" дождь по крыше!"
Давно уж тронулся экспресс
И набирает быстро ход.
Стремительно идёт процесс.
Последний катится вагон.
Соображенья не достигнуть,
Что происходит между нас?!
И, как в вагон тебе запрыгнуть,
Чтобы Любовь свою спасать.
Ты заблудилась..., что ж прекрасно!
Не буду я тебе мешать.
Привыкла ты, как ни ужасно,
Сама препятствия одолевать.
Я всё внутри наглядно вижу.
Ошибки вижу с двух сторон.
Как выбраться из них я слышу.
И знаю, как прогнать ворон!
Вот только Вас теперь не слышу!?
Есть только "дикий уговор".
И только дождь стучит по крыше!
"Мираж" растаял, весел вор. |