Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Любовь

Нам юности след заметает пороша,
Наш путь сединой  засыпают метели,
Мы вместе по жизни идём осторожно ,
Боясь поскользнуться на снежной постели.

То пух тополинный ,то снежная вьюга
Пытались прервать притяженье друг к другу,
Но только сильнее тела прижимались,
И нежные чувства в сердцах оставались.

Любовь- это ,друг мой, тяжелое бремя.
Над нею не властны ни деньги, ни время,
И лишь доброта , откровенные чувства
Возводят её в совершенство искусства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама