Стихотворение «Никто и не заметил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Никто и не заметил

Так никто и не заметил ,
Мы на месяц ближе к лету,
Пролетела быстро осень,
Снег, как кружево, набросив.
Вот декабрь огорчает,
Снегом нас не привечает,
Слёзы льёт ,дороги мочит,
В раж войти никак не хочет.
Но ему всего неделя ,
Чтоб счастливой землю сделать,
Чтоб на первое число
Много снега нанесло
Чтобы подо льдом водичка
Зазвучала мелодично.
Рыбакам на Новый год
Может тоже повезёт,
И они себе на стол
Словят рыбку грамм на сто.
И ребятам нужен снег,
Чтобы их струился смех,
Чтобы вспоминать всю жизнь,
Как с горы зимой неслись.
Шестьдесят холодных дней
Приближают нас к весне.
Так что люди не ленитесь,
От души повеселитесь.
Как только весна придёт,
Вас измучит огород.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама