Стихотворение «ЕСТЬ ЗАКОН БОГА МОЕГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 389 +1
Дата:

ЕСТЬ ЗАКОН БОГА МОЕГО

Алой кровью надпись на стене
Белой краской да по небу не земле,
Стоит ли писать закон бога моего
Время нас рассудит, кто есть кто…
Если не рассудит, мы начнем писать
На земле, на стенах, на орбитах сна
И по ветру мы напишем есть закон один
Не убей себя на итоге зим,
Кленом декабря собери слова
И раздай всем хлеб на аллее дня,
Тысячи планет всей твоей греховной жизни
Закружатся, завертятся как юла
Брат не спи, нажми на тормоза,
Рано или поздно умирать
Но на небе факел жизни
Зажигает мир опять,
Есть закон, бога моего,
Так что не реви, соблюдай его
Для своего.
***
Мой факел надежды
Беспечный герой,
Осветит мирок жизни стальной,
Осветит и бросит тебя на огонь,
Чтоб в сердце сгорела печаль и дерьмо…
Ты Прометей осколочного мира
Несешь всё людям свет и рай,
Но божество тебя убило
Глазами ада свергла в масть,
Но ты поднялся ,как стальная птица
С глубин своей души,
Ты разорвал упреки идолов
И людям свет от солнца подарил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 21.12.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     19:57 21.12.2015
1
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама