Стихотворение «АЛОЙ ЛЮБОВЬЮ ОКУТАЮ НОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 290 +1
Дата:

АЛОЙ ЛЮБОВЬЮ ОКУТАЮ НОГИ

Алой любовью окутаю ноги
Теплой походкой приду я к  тебе,
В свете метелей фонарного бога
Гляну в глаза нашей общей судьбе.
Пламенем свеч я зажгу откровенье,
Красной зарею укрою любя.
Свой поцелуй я оставлю в сирени,
Крылья в подарок несу для тебя,
Вместе взлетим мы. И в осень, как в проседь...
Листья подарят нам песни куплет.
Сон откровений уносит нас в просинь.
В небе лишь тень, но не слышен ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 22.12.2015 (1)
1
     11:40 22.12.2015
спасибо ИТО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама