Стихотворение «Он и Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 360 +1
Дата:

Он и Она

Она писала объявленье
Найти такого то хочу
Чтоб у него просить прощенье
Что жизнь испортила ему

Что не ответила на чувства
И не сказала слова да
Жизнь не кино и не искусство
Любовь уходит навсегда

И он искать ее пытался
Чтоб обо всем поговорить
А написать ей постеснялся
Но продолжал ее любить

Так пробежала жизнь обоих
Он одинок она вдова
И говорить уже не стоит
Давно забытые слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама