Стихотворение «Жизнь не кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Жизнь не кино

Больше чувства
Буря страсти
Сердце пламенный мотор
Поцелуй
Кулон на счастье
Откровенный разговор
Расставанье
Боль разлуки
Вера что любовь жива
Без любви сплошные муки
Не закончены слова

Встреча словно взрыв вулкана
Делать благородный вид
Будто не было обмана
Не измены не обид

Стоп мотор
И кадр снят отлично
Свет погас
Массовки тает след
Мир в кино иллюзия обычно
То что на экране в жизни нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама