Стихотворение «Попрощаемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:
«ПРОЩАЕМСЯ»

Попрощаемся

Наверно это все. Как ты считаешь?
Ведь это не Судьба - не может быть !
Я ухожу - и ты об этом знаешь,
Мятежный дух мой не остановить.

Пришла пора,мой милый,понимаешь !?!
Но помни,что теперь ты не Один.
Тебя спасла. Не ведаешь...не знаешь,
Сердец несчастных Вечный Господин.

Теперь Живи, Люби как можно дольше!
А я спокойна буду за Тебя.
Гори! Мечтай! Твори намного больше!
Я Душу сберегла ... не для себя ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама