Стихотворение «Продвигаясь по дорогам…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Продвигаясь по дорогам…

Продвигаясь по дорогам,
Делать тёмные следы,
Думать долго и о многом
Без особенной нужды.

Спать внутри, когда снаружи
Слышно песню петушка,
Доставать нехитрый ужин
Из заплечного мешка.

Долго есть, цепляясь оком
За края доступных стран,
В ощущеньи одиноком
Узнавать Господний план.

Дорожить щепоткой соли
И нарытой глубиной,
Ликовать от счастья воли
И слегка болеть виной.

11.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама