Стихотворение «Волшебный пух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зимние произведения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 503 +1
Дата:
«зимушка»

Волшебный пух

Мне Зима пропела вслух,
Что снежок – волшебный пух.
Он всю землю укрывает,
Сны растеньям навевает.
Всё укутал тёплым пледом,
Чтоб зелёным было Лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама