Стихотворение «Каких же ток чудес на свете не бывает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 385 +1
Дата:

Каких же ток чудес на свете не бывает!

(всё-таки фантастическое)

Посвящаю всем удачно и несмотря ни на что всё-таки выжившим. Счастливчики, грибёныть!

Эпиграф:

- "Очевидное-невероятное" - старейшая научно-популярная просветительская программа, которую знают и помнят многие поколения телезрителей. –

( из справки, выданной Гарьке Сэ в бане номер двадцать восемь в обмен на его  торжественное обещание больше никогда туда не приходить и купаться-обмываться исключительно в колхозной пруду, и то только тогда, когда в его окрестностях не будет ни одной живой человеческой или животной души)


Повстречав случайно Гарьку,
Не спешите убегать!
Всё равно он вас догонит.
Вас догнать ему – пустяк.

Но и паники не надо!
Ужас нет изображать!
Всё ишь может обойдётсыть.
Это редко, но быват.

Лучь всего приветность в морде
Ты скорей изобрази.
Дескать, ба! Дружбан Гарилло!
Скока лет, а больше – зим!

Может, он тогда не тронет.
Даже пивом угостит.
Главно помнить: к ём спиною
Ни за что не повернись!

Есль останетесь живыми,
Будет повод для хвальбы.
Ну, а как же! Видел Гарьку –
И живой стою пред вам!

Все вокруг заахнут сразу.
Будут щупать: может, сон?
И дотошно убедившись,
Что на самом деле ты.
Не виденье, не миражность,
Не фантазий бред какой,
ПокрестЯтся часто-часто,
И впадя в восторга раж,
Обязательно подорют
Разогретый, бл.ть, беляш!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама