Стихотворение «Для Вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Для Вас

Пока я жив, Вам – говорю –
Со всем страданием Поэта
Пишу свои Стихи я эти,
Души все струны тереблю.

Да потому, что я дарю
Всё то Величие Народа
И обаяние Природы –
Которые, как Жизнь – люблю.

Моё сознание Свободы,
Всё Знание моих Сталет,
И в день, и в ночь, всё время Года,
Глаголю всем – Божий Завет:

Чтоб Вы, мои – Родные Братья
И Сёстры нежные мои –
Друг против Друга – хватит драться,
Друг Друга лучше – обними.

Свой Мiр прекрасный – создавайте,
Свой Дух Вселенский – познавайте,
Стремитесь, радуйтесь, дерзайте,
К Добру Державы призывайте,
И над Сознанием своим
Победу Сердцем – одержайте.

22 снежень 2015 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама