Стихотворение «В РФ города на Сосновый Бор нет похожего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

В РФ города на Сосновый Бор нет похожего

В РФ города на Сосновый Бор нет похожего.
Может быть, тому причиной, что вокруг его болота.
Но если об основе всех его мыслей  спросить любого в этом городе прохожего,
Он на спросившего уставится, как баран на новые ворота.
Похоже, что болотные миазмы во всех жителей города проникли  плоть.
Ведь так же на такой вопрос отреагируют и научные сотрудники хоть ГОИ или НИТИ хоть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама