Очень понравилась заметка
Татьяны Тю
А н о н и м
Он, подобно геенне огненной,
прошуршал по моей странице.
Автор, весь без всего, инкогнито -
виртуальная единица.
Ты лицо приоткрой, не скушаю!
Вроде замужем, не вербую!
Не в курятнике, чай, ты с клушами,
чтобы прыгать на всех, вслепую.
Может стыдно тебе исподнего,
или внешней красой не вышел?
Нарисуйся быстрей, инкогнито!
А не то на фиг съедет крыша!
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |