Ты была лучше всех,
Тех, которых я знал,
Не любя.
Грех блуда, сладкий грех,
Но он жизнь отобрал
У тебя.
На закрытых глазах
Тёмной вечности – сад
Пустоты.
Неужели в цветах,
Что так смирно лежат –
Это ты?
И церковники здесь,
Хоть во всём усомнись –
Отпоют.
У любовников есть
Ещё время на жизнь
И на блуд.
2015 |