Стихотворение «Нам западный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 313 +1
Дата:

Нам западный ветер

Нам западный ветер совсем не полезен,
Несет света блажь и обманчивый сон,
Там вирус эболы, желудков болезни,
И наркоманам заразный полон.

Они демократы, свобода разврату,
И беженцам сраным сосиски и грог,
Бездельникам деньги помимо зарплаты,
А умершим скоро, из сосенки гроб.

У них там свобода, имей впрополую,
Хоть бабу худую, хош в ночь мужика.
Захочешь тебе заколбасят и вдуют,
За бабки сблатуют в мужья моряка.

И в европарламент за деньги проскочешь,
Там гейлесбиянок великая рать,
Имей и люби кого только захочешь,
Лишь СПИД помешает желанию спать.

Не нужен нам западный ветер, не нужен,
Избавь нас Спаситель от этих невзгод.
Пусть буду сибирским морозом застужен,
Заместо минета в прозападный рот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 22.12.2015 (1)
-1
Фу, как нетолерантно - сибирский ветер...
     22:00 22.12.2015 (1)
1
Ничего, Серж, переживут. Счастья Вам.
     23:37 02.01.2016
     14:30 22.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама