Стихотворение «Вы удивительно красивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 531 +1
Дата:
«6816»
из Интернета

Вы удивительно красивы


Вы удивительно красивы,
Обворожительно нежны!
Взгляд отвести  – такой  нет силы,
И эти силы не нужны.

Как сердце окрылённо бьётся!
Как сердце пламенно стучит!
Грудь от накала разорвётся –
И обожгут его лучи.

Таких не видел я, ей- богу!
Красивей небу не создать!
Нет, нет, слова мои не могут
Очарованье передать!

22.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама