ГЕНИАЛЬНЫМ ТВОРЦАМ
Алексей Буряк
Искусственность и деланность заметна без напряга,
Когда сыграть так хочется в волшебника и мага....
Но, вот не получается... не то пишешь, не так...
Но, главное, не чувствуешь, что ты слабей, слабак!
Признаться трудно многим нам, что мы слабы умом,
Как ветреная ГЕБА с небес хотим слать гром,
Дождь проливной и молнию в кого-нибудь послать,
Забыв, что убиенного качала в люльке мать...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
много девок не одетых