Стихотворение «Свободу Рексу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 427 +1
Дата:
«Угощайся»

Свободу Рексу!

Ну,что пристал противный иностранец?
Я есть не буду этот твой банан!
Я мясоед-не вегатарианец!
Оставь в покое меня рыжий хулиган!
Год Обезьяны хоть и спешит к нам в гости!
Но всё равно не стану кушать фрукты!
Готов всю жизнь-я грызть лишь кости!
Коль не дают мясные есть продукты!
Что смотришь рыжий?Кажется без драки-
Сегодня нам с тобою не простится!
Уверен я-что в Год собаки!
С тобою точно,что-нибудь случится!
Так,что советую я рыжий-
Беги-ка ты скорей отсюда!
Моих зубов не знаешь ты бесстыжий!
Тебе от них-уж точно будет худо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама