Стихотворение «Путин и печник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:
«ленин и печник»

Путин и печник

Мне в Кремлёвском кабинете
жалко мужика -
никогда ему не встретить
в поле печника.
Он летал в другие страны,
а в народ не вхож
потому, что без охраны
к людям не пойдёшь.

Тяжко жить на белом свете
русским печникам,
представляю как бы встретил
дядю старикан.
Свой респект за достиженья
выражает Русь,
я в поэзу выраженья
вставить не берусь.

Русь встаёт, скрипят колени,
надо погодить,
чтоб без цириков, как Ленин,
к печникам ходить.
Кто не верит в сказки эти,
попадёт в ЧеКа…
Мне в Кремлёвском кабинете
жалко мужика!

22.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама