Стихотворение «Закаты Солнц вручную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Закаты Солнц вручную

Опять вокруг одни враги
у русского народа,
опять законы – хоть беги
и хуже год от года.

Опять политика чучхе,
как в Северной Корее,
опять к кувалде и сохе
откат всего вернее.

Опять стоят очередЯ
за помощью гуманной
и обещания вождя
опять в дали туманной.

Готовься, Родина, страдать
за свору сволочную,
раз продолжаешь соблюдать
закаты Солнц вручную!

22.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама