Стихотворение «Аю-_Даг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Аю-_Даг

Хочет медведь напиться,
Тянется жадно к морю,
И тяжело вздыхают
Натруженные бока…

Хочет медведь напиться
И каменеет от горя.
Люди зовут медведя
Именем Аю-Даг.

И проплывают мимо
В хлопотах беззаботных.
Людям какое дело
До грусти медвежьих глаз...

…Если и я устану,
Окаменею от горя-
Маленький белый катер
Пусть погудит в ногах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама