Стихотворение «Естественное, или Так хочется добра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Естественное, или Так хочется добра...

(призывное)

Посвящаю моему лучшему другу, профессиональному плясуну-канатоходцу Гарьке Сэ

Эпиграфы:

- Сена течёт под мостом Мирабо мимоходом
Наша любовь течёт
Надо ль мириться с печальным исходом
Помнить что радость приходит на смену невзгодам. –
( Гийом Аполлинер, «Мост Мирабо»)

- Завесьте мне, пожалуйста,  пять килограммов бычачьих хвостов!
– А пять килограммов бычачьих куёв тебе не надо?
( из разговора на привокзальном рынке в Голутвине)



Ну, почему, для хамства и наглЁжа
Нет больше наслажденья, чем наср.ть
Хорошим людям! Что за наважденье!
Уже дымиться влажная кровать.
И лишь удар. По лбу. Железным ломом.
Разброс мозгов. Пар с вырванных кишок.
Как мир жесток! Как суетливы люди!
Как я, несчастный, страшно одинок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 23.12.2015 (1)
А лучше конских и японских...:-) :-)
     18:43 23.12.2015 (1)
2
и мнго-много колбасы.
     18:52 23.12.2015
1
Лучше черной икры и арбузов, но за Родину один хрен обыдно!
     15:28 23.12.2015 (1)
Экс

Пошли уродов на...
И наслаждайся сам без них,
Или с друзьями.
     18:42 23.12.2015
2
Да вот именно! Грустить исчо!
     15:19 23.12.2015 (1)
1
Чеит одинок-то? Чеит несчастный-то? А мы? А я?название
     18:42 23.12.2015
2
Это я  просто так. Для пущего испугу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама