(из цикла: Любви крутые повороты)
Я не скажу: "Горю, как прежде!"
Горит "путина" у меня.
Всё, не болит Душа в надежде.
В пути я что-то растерял.
Прости меня, что плохо слушал.
Прости, что душу затерзал.
В стихах был так бескомпромиссен.
Что зло в избытке источал.
Понять тебя было не сложно.
Кричала мне - не слышал я!
Ты поступала осторожно.
Ты просто берегла меня.
Сейчас я всё на своей "шкуре"
Документально прохожу.
Испить я всё решил... "в натуре".
К тебе... совсем не подхожу.
Пью за тебя я "полной чашей".
Всё до конца понять хочу.
Нет для меня милей и краше,
И я про то давно молчу.
Я подойти, теперь не смею,
Чтобы тебя не замарать.
И о любви своей, как прежде,
Не буду больше я кричать.
Весна - далёким отголоском
В моей груди отозвалась.
И, хоть в работе "под завязку",
В Душе - лесная благодать! |