Стихотворение «ТВОЯ ПАМЯТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:
«ТВОЯ ПАМЯТЬ...»

ТВОЯ ПАМЯТЬ...


Ну, попробуй, хоть раз, не поверить памяти
И, даже всему тому, что она в тебе создала.
Отвергнув все, выброси на свалку истории,
Но потом подумай, с чем ты оставишь себя...

А где же твоя вера во все, что с тобой было
Но где запись того, что в твою жизнь вошло?
И получается: память вон и уже все забыто,
Зато новая память к тебе никогда не придет...

Каждая память - не единого мира творение,
И память приходит в тебя с разных сторон.
Она зарождает в тебе все новые ощущения,
А ты, опираясь на это, в новую жизнь идешь...

Наша память - это резерв всей премудрости,
Но в котором ты -  самая мелкая суть бытия.
Память учит пониманию жизненной логики,
Стараясь поскорее дать осознание всего себя...

Этот мир - как спираль и он все время кружит,
Где любой ее виток - это новой жизни глоток.
А память жизнь видит, да все верно рассудит,
Выбирая все то, что тебе по этой жизни дано...

23.12.15.

И без памяти исчезнет ощущение времени
И без нее, можно запросто растерять себя.
Не стоит судить об всем так опрометчиво,
И память твоя даст шанс все снова понять...

И мелочи жизни исчезают потом бесследно,
Как все твои невзгоды, что улетят навсегда.
А память - это все, что нам оставили предки
Во всем полагаясь на нас, как на самих себя...

Без той памяти, за всякую глупость,
ты запросто сможешь предать себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама