Стихотворение «Ты стала мне дороже жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

Ты стала мне дороже жизни

Тебя любить - какое счастье,
Не знал, что можно так любить.
Разлука сердце рвёт на части
И боль мою не заглушить.
Один, в тиши, под лунным светом
И рядом больше никого,
И ждёт душа в порыве, с ветром,
Как счастье часа своего.
Пройдут косые, злые ливни
И зазвучит твой прежний смех.
Ты стала мне дороже жизни,
Мой самый близкий человек.

Одесса. 17 ноября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама