Стихотворение «Я Тя Лю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 664 +1
Дата:
«Я Тя Лю...любой всегда»

Я Тя Лю...

" Я Тя Лю... "

Я Тя Лю...ваще ваще,
И в калошах и в плаще,
И в куфайке от Армани,
И в протёртой сарафане.

А в кокошнике с гармошкой,
В фартуке и с коварёшкой,
Ты капец меня вставляешь,
Орхганизм мой заблуждаешь.

Вся такая деловая,
Сенса-пыльная крутая,
Невгляже по дому ходишь,
Коле чё мне там заводишь.

А када ты с тяпкой в поле,
Словно ветерок на воле,
Наслаждаюсь той картиной,
Как ты борися с ботвиной.

Супротив твоей ладошки,
Да и прыти дикой кошки,
Моя сила отдыхает,
Место даме уступает.

Фигли в клещи ты сгребёшь,
И давить опять начнёшь,
Не помогут визг и вопли,
Выжмешь из мене все соки.

Ох гляди мамуазель,
Растудыть твою в качель,
Мышцу в зале подкачаю,
И куфайку залатаю.

Вот тада едрёна вошь,
Ты мой норов не уймёшь,
Свой реванш я заберу,
На руках тебе сборю.

А када счёт поровняем,
Мы ай - лавью наверстаем,
Станет в доме тишь да гладь,
Мешок Счастья благодать.

Я Тя Лю...любой всегда,
Ты ваще моя Звезда,
И эти шутки мой цветок,
Для Тебя я приволок.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.12.2015 года )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама