Стихотворение «ВСЕ КАРТЫ СПУТАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 292 +1
Дата:
«розы зимой»

ВСЕ КАРТЫ СПУТАНЫ

Все  карты  спутала  зима,
Тепло  елейно  расточая.
Природа  вдруг  сошла  с  ума,
Собою  время  означая.

Повсюду  в  мире  круговерть,
Накал  страстей  и  ожиданий.
И  жизнь  помножена  на  смерть,
И  смех  зашёлся  от  рыданий.

Ещё  чуть-чуть  -  и  Новый  Год.
Торгуют  ёлками.  А  рядом
Бутоном  розочка  цветёт,
Поверив  тёплым  лживым  взглядам.


………………………………………………………………
Фото сделано в Киеве. Декабрь 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 24.12.2015 (1)
И у нас тепло, У сирени почки набухли. Роза с бутонами))) Зима))
     13:51 24.12.2015
Да, зима)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама