Стихотворение «После бала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:

После бала...

(эстетическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который в детстве очень хотел стать гусаром. Или, в крайнем случае, гусаровым конём

Эпиграф:

- Если ты пойдешь
к реке топиться,
приходи со мной,
со мной проститься!
Эх, я тебя до речки провожу
и поглубже место укажу...
( Сергей Довлатов, «Иностранка»)


Ты жадно на балУ мороженое ела.
Князь пил портвейн и мял твои грудЯ.
Дворецкий ж, тварь, молчал и гнусно ухмылялся.
Ему за сей интим платили хорошо.

За шторой я стоял, с трудом скрывая слёзы.
Я тоже мять хотел, но князь опередил!
Его повстречу я в унылом зимнем парке
И бОшку проломлю железной кочегой.

Дворецкого же, пса, вонючью пидорюгу,
Я вилкой из буфет в подсобке заколю.
И буду наблюдать его испуг животный!
Что, сучий хвост? Дрожишь, учуяв смертный страх?

Потом пройду я к ей, в её опочивальню.
И молча стану мять её тугую грудь.
Она же, как тогда, морожно пожирая,
Начнёт глядеть в окно. Ей похир колбаса…    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 24.12.2015 (1)
     08:03 24.12.2015 (1)
Спасибо, Герман. А вот Нина меня не поняла...
     12:31 24.12.2015
Бывает...))
     06:02 24.12.2015 (1)
Это вообще что?Лирика??!И на юмор не тянет...может пародия  
     08:03 24.12.2015 (1)
Это, Нина, мои грешные мысли.
     08:18 24.12.2015 (1)
Видимо,мне не дано...С новым годом и новыми опусами!
     08:27 24.12.2015
Нормально всё. Просто не нужно искать в моих текстах каких-то глубоких мыслей. У меня их просто НЕТ. И вас с праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама