Стихотворение «Утро мальчишки, или Вот это детство золотое!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 239 +1
Дата:

Утро мальчишки, или Вот это детство золотое!

(пейзажное)

Гарька в семь часов проснулся.
Потянулся, озорник.
Встал, умылся, вытер шею,
Скушал в корм яешню с хлеб.
А потом надел панаму
( По сегодняшнем- бейсбол)
И с ребятами вприпрыжку
Побежал гонять в футбол
На пустырь, что за помойкой,
Где кошар несметна рать.
Хорошо на том просторе
Мяч футбольный погонять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама