Ошибки не украшают не только стихи. Спасибо за рецензию и внимание к моему творчеству. Работу над ошибками провела, на этом сайте теперь надо пройтись по всем полям творчества, а то в попыхах на пахала. Бывает взлет мысли и вперед.
Прятки - существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение.Корень: -прят-; суффикс: -к; окончание: -и.
Повторенье, мать ученья. Заходите еще.