Стихотворение «Прилёт Деда Мороза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 340 +1
Дата:

Прилёт Деда Мороза...

Полёт – с потребностью к тому, что будет  
В окрестности того, к чему большим снежком
Летит всегда, когда пускают к людям
Пургу белесую – под Новогодний звон!!!

24. 12. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 24.12.2015 (1)
1
с наступающим вас!
     10:39 25.12.2015
...и Вас с наступающим!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама