Стихотворение «Россия Великая Держава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 1329 +1
Дата:
«Россия Великая Держава»

Россия Великая Держава

" Россия Великая Держава "

Р-оссия Державная страна Православная,
О-тчизна родная...надёжный оплот,
С-плела из конфессий религий и наций,
С-вященную косу...Великий народ.

И-стория общая победная прочная,
Я-зык острый меч...Дух кевларовый щит,
В крови мудрость жизни...богатырская сила,
Е-динство сплочённость сердец...монолит.

Л-юдей русских код...национальный характер,
И-звечный вопрос...мировых мудрецов,
К-рестом троеперстным крестилась Россия,
А знать жить ей Истиной...по завету отцов.

Я-сность ума...опыт тысячелетний,
Д-уховность и праведность...суть бытия,
Е-стественным правом...свободой религий,
Р-оссия сплотила людей навсегда.

Ж-ива и жить будет Россия Великая,
А русский народ в этом ей подсобит,
В-ерой и Правдой послужим Отчизне,
А Бог нам поможет...спасёт...сохранит.

автор: Юрий Сопелкин. (30.10.2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама