Стихотворение «Я разделился на четыре части»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:

Я разделился на четыре части

Недавно изменил свою походку,
Но ты меня за это не кори,
Друзья меня позвали в клуб "Находка".
Переживал до самой до зари.

Но любопытство вновь перетянуло
И во все тяжкие я голову сломя
Пишу, а у виска сверкает дуло,
Но пистолет не страшен для меня.

Тут, справа, сильно тянет "Притяжение",
А слева "Пушкинка" соскучилась давно
И на  "Шишкова" вижу я движение,
Но мне не разорваться всё-равно.

Я разделился на четыре части,
Одновременно буду здесь и там.
Соскучились? А я уже тут, "здрасте",
Как видите, мозги втираю вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама