Стихотворение «Жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Жена

Жена перечить мужу не должна
И требовать, и умолять вздыхая
Люблю, когда лежит рядом она,
Особенно если жена чужая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама